Влажное и плотное влагалище

Влажное и плотное влагалище на сайте profmet-surgut.ru



Как ухаживать за влагалищем. 4 метода:Держите свое влагалище в чистоте Обзаведитесь здоровыми привычками Правильное питание и Если вы будете ходить во влажном купальнике или спортивном костюме после тренировки, у вас разовьется грибковая инфекция.

Влагалище женщины имеет стенки розового цвета. Они мягкие, всегда влажные и имеют температуру тела. Влагалище женщины в глубине содержит более плотный округлый валик - это шейка матки.

Возьмите 10-12 ягод крыжовника, раздавите их и поместите в обычную чистую воду; Сварите их, а полученную массу затем охладите в морозильнике; Когда смесь будет прохладной, нанесите ее на влагалище сразу после принятия ванны

Для того, чтобы влагалище было чистым и влажным, оно постоянно выделяет определенное количество секрета. Некоторые признаки, которые указывают на неправильные влагалищные выделения и присутствие инфекции

В норме влагалищные выделения бывают в виде не имеющей запаха и не раздражающей прозрачной жидкости и служат для увлажнения и поддержания полезной Усиление выделений вызывает излишнюю влажность во влагалище, происходит размягчение тканей.

Во время полового акта усиливается кровоснабжение органов малого таза, слизистая оболочка влагалища набухает, образуется так называемая оргазмическая манжета, которая в идеале должна обеспечивать максимально плотное соприкосновение с пенисом.

Пальцем ощущаю, что там внутри во влагалище не гладкие стенки, какие то ребристые, с боку при самом входе вообще кажется что кусок чего то отодвигается, но не болит совсем. Я каждые пол года у врача бываю, как бы все нормально.
Фото : интимный вопрос, не очень знаю строение своего тела внутри.Во время полового акта усиливается кровоснабжение органов малого таза, слизистая оболочка влагалища набухает, образуется так называемая оргазмическая манжета, которая в идеале должна обеспечивать максимально плотное соприкосновение с пенисом.
Фото : Тренировка мышц влагалища - Woman's Day